Cara Membesarkan Otot Di Rumah Dengan Tas

Hi temen-temen

Balik lagi bersama gue Christian dalam channel

Mampus Kau Lemak

Kali ini gue akan ngajarin loe semua

Gimana caranya gedein badan

kita cuman butuh 3 exercise aja

Okay ? Untuk videonya ada di paling bawah ya guys!

Dengan menggunakan apa

Nih tas, simple kan

Pertama kali yang perlu disiapkan adalah penggunaan tasnya

Okay ?

Tasnya jangan yang ringan dong

kita kasi beban yaa

Okay. Biar lebih terasa

Kamu bisa pakai apa ? (Sebagai bebannya)

Nih buku jumbo

Masukkin

Loe bisa pakai buku

Apalagi ?

Kalau ga ada buku. Gimana ?

Gue ga ada buku Chris. Pakai apa dong gue ?

Loe pasti punya celana kan ?

Pakai celanaaaa

Nih lipet dulu yang rapi yaa

Masukkin

Taraaaaaaa !!!!

Bebannya udah bertambah kan ?

Okay. Jadi ga ada alasan lagi gua ga punya dumbell ga bisa latihan

No  no no. Okay. Yuk kita mulai

Yang pertama adalah gerakan bicep

menggunakan tas yaa

Caranya gimana ?

Pegang tasnya

Tangannya lurus seperti ini

Okay ? Pastiin kita ngangkat pakai bicep bukan pakai forearm ya

Jadi jangan digenggam terlalu erat

Buka genggamannya

Forearmnya lemes. Kerasin bicepnya

Tarik ke atas

Sambil tarik buang nafas

Phheeffwwttt!!

Makin tarik ke atas makin kerasin

Good

Sampai diatas ini belum selesai

Kerasin lagi. Bicepnya kerasin yaa

Okay. Loe balik ambil nafas

hmmmttt

Ambil nafas sampai lurus lagi. Good

Forearmnya tetep lemes. Kerasin bicepnya. Tarik

Pwwweeefftttt. Buang nafas. Kerasin lagi



Balik ambil nafas

Good. Sipp

Yang kedua

exercise buat shoulder

biar bahunya gede

caranya gimana ?

Pegang tadi handelnya seperti ini

Okay

Bayangkan disini ada garis yang lurus dari atas sampai ke bawah yaa

Jadi kita ngikutin garisnya

Di posisi paling bawah kerasin bahunya

Dorong keatas buang nafas

Phhuuffftt

Sampai diatas kerasin lagi

Good. Balik lagi ke bawah ambil nafas

Hmmmm...tahan kontraksinya. Good

Kerasin lagi dorong lagi

Phheeffttt

Itu exercise yang kedua

lalu yang ketiga apa

Lakuin gerakan push-up pakai tas

Yuk kita coba

Pakai tasnya. Lalu kita gunakan untuk gerakan push-up

Fungsinya tas ini sebagai beban pengganti dumbell

kalau kita tidak punya dumbell di rumah yaa. Okay ?

Yuk kita nglakuin push-up

Okay. Pakai gerakan yang sempurna

Okay turun ke bawah tarik nafas

Kerasin chestnya. Good.

waktu ke atas buang nafas

Pwwwweeffttt

Lagii.. Pheefftt

Good

Lakuin ketiga exercise tadi dengan 12 kali repetisi dengan 3 set masing-masing

Dan gue pastiin bahwa badan loe bakal Hmmmhh

Okay

Terima kasih teman-teman

udah liat video gue ?? Jika belum bisa lihat video di bawah ini ya guys

Okay ??

Thank You Guys



LihatTutupKomentar